南昌航空大学关于多媒体教室的使用规定

院教字〔200327号,200712月修订

 

一、教学楼多媒体教室中的设备(电脑、实物投影仪等)原则上专供教师上课使用,学生不得擅自使用。违者给予批评教育和必要的纪律处分,造成设备损坏者,按情节予以赔偿。

二、使用多媒体教室的教师需经现代教育技术中心培训合格,方可使用多媒体教室,学生活动必须委托获得使用资格的教师进行操作。

三、学校或学院(部)组织的教职工会议、学生活动必须经所在学院签署意见,报教务处审批。经批准后,教师凭教务科开具的《借用室通知书》到教学楼管理办公室登记领取多媒体的钥匙,使用后及时送还,学生一律不能代领钥匙。

四、使用多媒体教室上课的教师必须严格按照操作程序进行,使用完毕后须切断总电源。

五、教师不得随意更改或增删电脑系统软件,应用软件一律放在D盘。

六、上课时,如设备发生故障,应立即通知检修人员,以便及时维修。

七、保持多媒体教室内整洁安静,不准吸烟、不准吃东西、不准随地吐痰、不准乱扔杂物和不准高声喧闹。

关闭窗口 打印此页