关于公布2012-2013学年第二学期教材选用结果的通知

 

各学院:

2012-2013学年第二学期我校教材选用工作已经结束。涉及到713门课程,共选用教材768种,其中统编教材657种,自编教材111种。统编教材优秀率为46.7%

学校教学指导委员会对教材选用情况进行了审议,并重点审查了公共必修课和部分学科基础课教材的选用,审定结果详见附表,此附表及其他课程的教材选用结果将作为教材正式选用计划。现将有关情况说明如下:

1、“大学物理A1选用吴百诗主编的《大学物理基础(上、下册)》,科学出版社出版

2、“计算机文化基础”理论教材选用龚沛曾主编的《大学计算机基础(第二版)》,高等教育出版社出版;实践教材选用黄忠良老师主编的《大学计算机实用基础-实验指导与测试》,高等教育出版社出版。

 

附:2012-2013学年第二学期公共必修课和部分学科基础课教材选用一览.XLS 

 

                                                                         教务处 

                                                                                                      2013116

关闭窗口 打印此页