学校召开新学期教学运行工作会

新学期教学运行工作会(图/教务处)

  启航网讯  3月1日,学校召开2016-2017学年第二学期期初教学运行工作会。副校长刘卫东主持会议,各教学学院分管教学副院长,教务处、教学评估督导中心、学生工作部(处)、校团委、现代教育技术中心等相关部门负责人与会。

  会上,教务处负责人强调各学院应继续推进创新创业教育改革及课程建设,加强专业建设,并对本学期教学运行工作做出部署与安排。教育评估督导中心负责人强调了各教学单位应做好迎接2018年本科专业评估各项工作。会议对《南昌航空大学关于进一步加强教风建设的若干意见》(征求意见镐)展开了讨论,各教学学院教学副院长相继发言,提出了建设性意见和建议。

  刘卫东在总结发言中强调,本科教学工作是学校中心的工作,要求各单位加强专业建设、课程建设、实验教学平台建设,健全本科教学质量保障体系,进一步推进创新创业教育教学改革,改善教学软硬件条件,提高人才培养质量。希望各教学单位注重教学成果的凝练,将优秀教学成果反馈到本科人才培养模式的改革中去。最后,他要求各教学单位和相关部门共同努力,加强交流,开拓创新,不断提高学校人才培养质量。

关闭窗口 打印此页