学校召开2016年立项省级教改课题开题报告会

 

316日下午,学校在A207教室召开省级教改课题开题报告会。开题专家由校内外6位专家教授组成。2016年度获批立项的28项省级教改课题负责人及成员等50余名教师参加了开题报告会。

会上,教务处负责人介绍了我校2016年度省级教改课题的立项情况以及开题相关事宜。随后,各课题分成两组进行开题答辩,课题主持人依次作开题陈述,详细介绍了各自课题的研究目标、研究内容、研究方法、进度安排及预期成果。在认真听取开题汇报之后,专家与课题主持人进行面对面的交流,对课题实施的科学性与可行性进行论证,并对研究中可能存在的困难和问题进行指导,提出了许多中肯、宝贵的意见。课题组成员认真聆听了专家的点评,同时也将自己的观点与认识表达出来,与专家们进行热烈研讨和交流互动。最后,专家组一致同意28项课题全部开题,可以进入实质性研究阶段。

教务处负责人向开题专家的指导表示感谢,并表示将督促各课题负责人充分吸收专家的意见与建议,继续完善课题的研究方法与内容,确保高质量地完成课题研究的目标和任务。                                      (徐冰)

关闭窗口 打印此页