省教育厅评估我校应用技术型本科人才联合培养试点项目

应用技术型本科人才联合培养试点项目评估汇报会(图/教务处)

  3月31日和4月6日,以江西财经大学教务处处长许基南教授为组长的省教育厅评估专家组先后赴江西青年职业学院和九江职业技术学院,对两所高职院校与我校联合培养应用技术型本科人才试点项目开展评估。省教育厅副巡视员王晓阳、高教处副处长罗红卫出席,学校副校长刘卫东率教务处、学工处及有关学院专业负责人参加评估汇报会。

  评估专家组通过听取高职院校负责人关于实施试点项目理念、重点举措、工作实效、存在的主要问题及下一步工作思路和打算的汇报,进行了实地验证、查阅资料、师生座谈,全面考察了两个试点项目应用技术型本科人才的培养情况。

  本次评估是对江西青年职业学院、九江职业技术学院与我校联合培养应用技术型本科人才试点项目的全面检查与指导,专家组对两个试点项目的工作成效均给予了充分肯定和高度评价。学校将以评估为契机,深化人才培养模式改革,挖掘和拓展社会资源,强化学生创新能力和实践应用能力培养,进一步提高应用型人才培养质量。

0

关闭窗口 打印此页