关于2016-2017学年第二学期期末考试周安排的通知

各单位:
2016—2017学年第二学期期末考试周定于2017年6月26日—6月29日(19周周一至周四)进行。现将期末考试周的有关情况通知如下:
1、考试时间:上午9:30—11:30;下午14:00—16:00, 14:00—17:00。
2、请相关单位仔细查阅“2016-2017(二)期末考试周考试安排”(见附件一)。
3、请各单位教学院长和学工书记仔细查阅2016-2017(二)期末考试周巡考安排(附件二),按时进行巡考。
4、全校性公共统考课程的监考教师须在考前20分钟到考试办公室B213领取试卷、手机存放袋。考试结束后,监考教师要准确填写“考场情况记录表”,认真清点试卷份数,并将 “考场情况记录表”连同试卷、手机存放袋一起交到考试办公室,经主考验收完毕后方可离开。
5、专业课及其它课程的考试的监考教师须在考前20分钟到达考场领取试卷。监考所需填写的“考场情况记录表”,由任课教师考前到各学院教务员处领取,并夹入各考场试卷中。考试结束后,监考教师要准确填写“考场情况记录表”,认真清点试卷份数,并将“考场情况记录表”连同试卷一起交给任课教师,经验收完毕后方可离开。
6、本次期末考试周部分教室启用视频监控和网络屏蔽系统,请各学院加强对监考教师和学生的考风考纪宣传、教育活动。具体可参照“关于进一步加强2016-2017学年第二学期末考试管理的有关通知”。
7、各考区主考检查监考人员工作情况及考场情况,负责处理本考区出现的问题。
8、巡视员检查各考区主考、监考人员履行职责情况及考场情况。
9、物业管理部门要安排各大楼值班管理员检查桌椅情况,安排好卫生清理工作,及时开门。
10、考试办公室设在B栋二楼B213。
11、请各相关班级注意考试时间和地点(进入南昌航空大学教务处网站考试动态栏查询)。
             
教务处
二〇一七年六月十七日

关闭窗口 打印此页