关于公布2017—2018学年第二学期正式课表、进程表的通知

 

各学院:

2017-2018学年第二学期正式课表、进程表于212日公布,请各位老师查询、下载个人课表,做好课前准备。进程表查询详见教务处网站公告。

由于临近开学,学生老师已查询课表,实验课即将开始安排。因此正式课表公布以后,各学院的调、代课需办理正常调代课手续,请相互告知。

预课表在28日公布后,一些老师反映自身在读学习与课表冲突等困难希望予以考虑。经相关系部及学院审批,教务处有关同志对课表进行合理调整。至今,已处理完成了201828日~11日期间收到的所有来信建议,并逐一作了回复。因为教室资源所限、排课数据量大、时间安排紧,课表编排有不尽如人意的情况请老师们见谅。

由于本部课表牵涉本科实验课表、研究生学院、科院课表的安排,正式课表公布后,请相关老师们开始安排实验课,具体要求见《关于2017-2018学年第二学期实验课安排通知》(该通知另行发布)。

附件:《南昌航空大学2017-2018学年第二学期进程表》

2017-20182学期实践教学进程表定稿(20171227)已修改.xls

      

 教务处

2018212

关闭窗口 打印此页