关于2018年春季学生教材和教师用书发放的通知

 

各学院:

为切实做好我校2018年春季学生教材和教师用书发放工作,现将有关事项通知如下:

一、学生教材发放办法及安排

1.以学生班级为单位,每班派负责人带34名班干部,凭学生证等有效证件到指定地点领取教材。

2.发放地点:在A栋北面基础层发放统编教材,在B栋基础层发放自编教材。

3.发放时间及安排:

1统编教材发放时间:

日期

时间

领书班级

2018

224

08:30-12:00

航制学院、数信学院、体育学院、软件学院

13:00-17:00

材料学院、环化学院、信工学院

2018

225

08:30-12:00

测光学院、土建学院、文法学院、艺术学院

13:00-17:00

飞行器学院、经管学院、音乐学院、外国语学院、国教学院

2自编教材发放时间:20182258:30—17:00

4.在领取教材前,请确认本学期本班的总人数、如与领书清单上的数量不符,请马上告知工作人员。

5.请各班领取教材的同学,对所领教材认真、仔细核对,在签字退出场地后,若出现教材数量不对、名称有误等问题,由领取学生自行负责。

6.各班级领到教材后,同学们不要急于在新教材上写名字或做其他标记,请保持新教材的整洁,与任课老师确定所发教材正确后,再做标记和翻阅。

7.因学籍异动或教材质量问题需退换教材的学生,请于226325,周一至周五(9001700)期间到相关单位退换教材,逾期不予办理。

二、教师用书发放办法及安排

1.教师用书由教师在指定地点自行领取,原则上不能代领。

2.发放地点:在A栋北面基础层领取统编教材,在B124领取自编教材。

3.发放时间:2018223900170022425日为学生发放教材时间,不接待教师领用教材。教师用书领用时间最后截止到2018330(补订教材除外),逾期不予办理。

4.按照《南昌航空大学教师用书管理暂行办法》,以下几点需提醒老师注意:

1) 任课教教授多个班级或不同专业的同一门课程,同一版本教材只能领用一本(套)教师用书。

2) 理论课任课教师和单独设课的实验课主讲教师可各领一本(套)上课用教材,实验指导教师可领一本(套)实验指导书。

3) 在任课教师未变的情况下,同一版本的教材,原则上2年内不重复领用。

三、请各学院切实组织好本学院师生教材的领取工作,确保教材发放工作的顺利完成。

联系电话:教材科:83863710

            店:87685718                           

                                                                                               教务处

                                                                    20182月22日窗体顶端

窗体底端

 

 

关闭窗口 打印此页