关于2006年下半年全国大学英语四六级考试考务工作的通知

各省级全国大学英语四六级考试承办机构:

为确保2006年下半年全国大学英语四六级考试的顺利实施,现将有关工作通知如下:

2006年12月全国大学英语四六级考试(简称CET)将于12月23-24日举行。现将有关考务要求通知如下(见附件),请各省级CET承办机构严格按照本文和《关于做好2006年下半年全国大学英语四六级考试考务工作的通知》(教试中心函【2006】126号)的规定做好相应的培训工作,确保CET考试平稳进行。

 

 

附件一、关于2006年12月份全国英语四六级考试考务工作的几点说明

教育部考试中心

二○○六年十一月十日


附件一

关于2006年12月份全国英语四六级考试

考务工作的几点说明

 

本次考试共有四级、六级常规、六级试点三种考试。下面对本次考试的考务工作做几点说明:

一、四级考试(CET4)

1、本次四级考试题型与2006年上半年四级试点题型相同,分为六部分,第一部分作文的题目在答题卡1上,其余五部分的题目在试题册上。第二部分即快速阅读题目部分在试题册上,考生9:40方可翻阅试题册。

2、CET4考试考试材料包括:试题册、答题卡1和答题卡2共3部分。9:00先发答题卡1及答题卡2,9:35再发试题册,发试题册期间考生继续做答写作部分。试题册发放时要背面向上放到考生桌子左上角,考生不得提前翻阅试题册或改变试题册放置位置。

3、CET4考试分AB卷,考生只需将试卷标志填涂到答题卡2上试卷代号一栏即可。

4、考试结束后,答题卡1、答题卡2、试题册分别放入相应的专用袋内,且必须在考务办公室经考务负责人清点核查并签字确认后密封,不能在考场直接密封。

5、收卷时间:9:55收答题卡1, 11:20收试题册和答题卡2。

二、六级常规考试(CET6)

六级常规考试与以往考试相同,试题类型及考务要求同以往相同。

关闭窗口 打印此页