您的位置:首页 >新闻中心>公告>详细内容

公告

关于2020-2021学年度学生教材费结算的通知

来源: 发布时间:2021-04-25 11:48:53 浏览次数: 【字体:

各班同学:

2020-2021度教材费已核算结束,校计财处将与学生个人结算教材款。现将有关事项通知如下:

一、教材费查询

1. 进入http://jwc-publish.jwc.nchu.edu.cn/Logon.do?method=logon(或南昌航空大学教务处网站),选择统一身份认证登录,凭自己的学号和密码登录。登录后进入培养方案---教材管理---教材帐目信息中查询,即可查询到学生本人的教材领用情况(2020-2021-12020-2021-2分别为2020-2021学年度第一、第二学期)及相应费用。

2. 如对自己所领用教材种类、金额等有疑问,可由班长统计,在2021510日前到相关部门咨询。其中对统编教材有疑问的到A栋基础层核对(或致电:17770814949),对自编教材有问题的请到教务处B120进行核对。

二、教材费结算

1. 2017级毕业班学生,校计财处将于学生毕业离校前统一将教材结余款退至学生工行缴费卡上(如卡号有变动,请及时联系财务处C221室辛老师),学生没收到教材费之前请不要注销工行卡号。如果有学生没有收到教材费退费的请到财务处C221室咨询。

2. 对于2018-2020级非毕业班学生,校计财处将直接根据学生所领取教材的总费用进行扣款。按照多退少补的原则,如本学年度教材费有结余,计财处将会退还到学生工行卡帐号,如果教材费不足,请及时补交教材费,同学们届时请注意查看。

                                       

                                                                  南昌航空大学教务处

                                                                                                                2021425

终审:张元仕
【打印正文】