您的位置:首页 >新闻中心>公告>详细内容

公告

南昌航空大学关于2022年本科转专业的决定及后续工作的通知

来源: 发布时间:2022-06-05 11:36:05 浏览次数: 【字体:

各学院:

我校2022年本科学生转专业组织工作现已完成,详细结果见附件1:《关于2022年邹成文等80名同学转专业的决定》。为做好相关学生后续的学习工作,现将注意事项通知如下:

1.转专业学生须在6月8日-6月10日到原学院教务员老师处领取《转专业通知单》,并于2022年9月1日前到转入学院报到。因疫情原因未交《转专业申请表》纸质表到转入学院的学生,请务必于6月7日前交到转入学院。

2.转专业学生学籍将于2022-2023-1学期编入新专业,学生转至新专业后,须认真对照新专业的培养方案,完成转入专业人才培养方案规定的所有课程和环节,并取得规定的学分,方可毕业。

3.学生转专业后,按转入专业相应年级交纳学费。

4.请转入学院协助学生办理相关手续,学生的报到注册、宿舍调整、档案移交、学分认定及补、免修课程核定和课表的处理。

5.对于转专业学生在原专业已修课程学分的认定与转换,以及新学期课表的调整将于下学期开学初进行,请开学1周内到新学院教务员老师领取附表1:《南昌航空大学转专业课程认定申请表》和附表2:《重新编班学生选课表》。

附件1:关于2022年邹成文等80名同学转专业的决定.pdf

附表1:南昌航空大学转专业课程认定申请表.doc

附表2:重新编班学生选课表(学籍异动).xls



教务处

                                                              2022年6月6日


责任编辑:晏艳
【打印正文】