您的位置:首页 >新闻中心>公告>详细内容

公告

关于2021-2022(二)学期期末考试和重修成绩录入通知

来源: 发布时间:2022-06-07 16:25:23 浏览次数: 【字体:

各学院、各位老师:  

1.2021-2022(二)学期期期末成绩和重修成绩通过网上教务系统录入,活动名称请选择“20212学期期末(含重修/辅修)”。网上成绩录入时间截止至 2022年6月23日23:59点,网上成绩录入系统于6月24日00:00点关闭。

为不影响下个学期的补考安排,请各位老师务必在规定的时间录完成绩。如任课老师因特殊原因(特指期末考核需在假期期间进行实践或论文的课程),无法在规定时间内录入课程成绩的,请在成绩录入系统关闭1周前向开课单位说明情况并提交《南昌航空大学成绩延迟录入申请表》(附表1),经单位主管领导签字同意,由开课单位汇总后(附表2)交教务处审批并备案。经批准延迟录入的课程请于下学期开学两周内补录。无故不按时录入成绩且未提交申请者,按《南昌航空大学关于教学差错与教学事故的处理办法》等相关规定处理。

2.根据管理规定,成绩只采用百分制方式。

3.各位老师录入成绩后,应立即打印纸质成绩单,仔细核对后签名、盖章,送课程开课院系存档。若成绩输入有误,可在6月24日之前联系开课单位教务员撤销成绩并进行更正,更正后请重新保存,刷新(刷新后看到的成绩状态为最终入库的状态),提交入库。

4学生重修课程成绩评定方式与正常课程一致。如学生上课有冲突的,凭课表向任课老师请假,考勤可不做要求,但需完成课程作业及其它学习任务。

5.成绩更正说明

成绩录入工作必须严肃认真。成绩录入系统一旦关闭,如无特殊理由,成绩一律不得更改,否则,将追究相关责任人教学事故。

如因特殊原因需进行成绩修改,请按成绩修改管理流程操作,详见https://jwc.nchu.edu.cn/bslc/jsbslc/content_118936。

6.学生查询成绩方法:登录教务管理系统—课程成绩查询。

7.咨询电话:83863717。  

特此通知

                     教务处

                     2022年6月7日

附表1、南昌航空大学成绩延迟录入申请表(1).doc

附表2、南昌航空大学成绩录入延迟申请汇总表(1).doc



责任编辑:晏艳
【打印正文】