您的位置:首页 >新闻中心>公告>详细内容

公告

关于2018-2019学年第二学期期末补考相关通知

来源: 发布时间:2019-07-06 09:17:45 浏览次数: 【字体:

各学院、学生班级:

根据教务处工作安排,2018-2019学年第二学期期末补考日期暂定为下学期开学第一周。现将补考有关事项通知如下:

1、本次补考范围包括本学期考试不及格课程(通识教育选修课、实践性环节除外)及因各种原因获准缓考的课程。本学期期末考试缺考、取消考试资格并不允许补考的学生不安排参加补考。

2、请各学院、各位学生于 7月22日以后到教务处主页“公告”栏查询补考安排(http://jwc.nchu.edu.cn/)。 

3、请学院通知相关老师提前准备试卷,出卷老师用教务处下发的试卷袋密封试卷,且填写了试卷名、学院、开闭卷、份数(根据网上考试安排表查询学生人数)后,提前交教务处印刷。 

印考试卷时间、地点:开学第一周,前湖校区B栋教务处考试中心 

4、教务处于开学第一周发放补考准考证。

5、请各学院通知学生班级。                                                                                      教务处

                                             2019年7月6日


终审:晏艳
【打印正文】