您的位置:首页 >新闻中心>公告>详细内容

公告

关于2020年暑期开放考研自习教室的通知

来源: 发布时间:2020-07-03 14:33:10 浏览次数: 【字体:

   为给考研学生提供一个良好的学习环境,营造浓厚的考研氛围,经研究决定,学校暑期继续开放考研自习教室,具体安排及教室使用规定如下:

一、开放时间

7月4日—8月28日8:00—22:00

二、开放教室

教学楼二组团D、E、F、G栋的空调教室

注:D401、D402、D501、D502、E100、E101、E102、F100、F101、F102十间教室另有教学安排,不予开放。

三、教室使用规定

1、学生应在开放的教室自习,服从楼栋管理员的管理。

2、根据学校疫情防控总体要求,教室自习应做到间隔分散就座,保持社交距离。

3、不得损毁和擅自移动教室内的设备设施。

4、注意节约水电资源,教室内严禁违章用电。

5、不得在教室内大声喧哗嬉闹、搞娱乐活动,禁止将零食、饭菜等食物带入教室,自觉维护教室环境和卫生,禁止一切与备考学习无关的行为,以免影响他人学习。

6、不得使用学习物品占座,每天晚间离开教室时,请随身带走自己的学习生活用品,个人的贵重及其他私人物品请自行妥善保管,如有损坏或丢失责任自负。  

7、下学期开学前一周,公共教室需要进行卫生大扫除,请配合楼栋管理员进行自习教室的调整工作。

物业管理室地点:E106;电话:83863824。

 

                      教务处   后勤管理处

                      2020年7月3日


终审:龙石爱
【打印正文】