您的位置:首页 >新闻中心>公告>详细内容

公告

关于公布2020—2021学年第一学期课表预案及教学进程的通知

来源: 发布时间:2020-08-15 10:45:57 浏览次数: 【字体:

南昌航空大学教务处

                                                                                               

关于公布2020—2021学年第一学期课表预案及教学进程的

通   知  

各学院、各位老师:     

2020-2021学年第一学期课表预案将于2020年8月15日在教务管理系统中公布。各位老师可进入学校主页或教务处主页点击(强智教务管理系统-教师学生入口登录)登录,登录的用户名和密码是各位老师的统一身份认证账号和密码。另外也可直接输入http://jwc-publish.jwc.nchu.edu.cn/地址登录。

  请各位老师根据《2020-2021学年第一学期教学进程表》(通知附件中下载)及学院任务分配表核实个人课表;请各学院教务员结合专业培养计划核对本学院所有班级课表;请各专业负责人务必结合本专业培养计划仔细核查本专业课表。各位老师若对课表有异议,请于2020年8月15日-19日期间通过办公系统将信息反馈给教务处。

一、关于课表信息反馈联系方式

1、校本部课表、国教学院课表信息反馈方式:

为了确保课表质量以保障教学安排的有序进行,根据学校要求将严格控制预课表的更改,教务科不再直接受理任课老师的个人调课申请。

如有调课要求,需经学院审批后报教务处。具体操作如下:

请需调课的相关老师通过办公系统,将调课申请邮件(邮件主要内容如下表所示),发送给所在学院的系主任,系主任审核后转发给教学院长,教学院长审批后,发给教务科熊巍。

                                                                      

《调   课   申   请   表》

课程名

上课教师

开课对象

现在时间

申请调课时间

调课理由













 

                                                                   

如果课表有误(如学时问题),可不需经过系主任、教学院长审批,可直接通过办公系统向教务科熊巍反映。

2、国教学院留学生课表联系李琛老师,电话:13117910280。

二、说明

1、课表正式运行前,教务处将对课表进行微调,正式课表以教务管理系统中实时显示为准;

2、对于在科院有课的老师如预案课表无差错,原则上不予调整课表;

3、为确保全校政治理论学习和业务学习活动正常开展并兼顾教学资源的合理充分利用,周四下午78节原则上不排课

4教务科排课按照教学规律和课程性质,以及学生的学习负担、教室容量和实践教学环节要求等情况统筹安排,课表预案公示后的调整,未见教学院长转发审批,不能调整,请各位谅解。

 

由于课表涉及到学校整体教学的运行,牵涉面广, 正式课表拟于8月23日公布。正式课表公布以后,各学院的调代课需办理正常调代课手续,开学第一周不办理调代课业务,请相互告知。

    感谢您对教务处工作的支持和帮助!

三、 实验教学课程表在理论课的正式课表公布后开始安排,请各学院相关课程的老师做好排课准备。      

 附件:2020-2021学年第一学期教学进程表.zip

                                      

       教务处

2020年8月14 日


终审:熊巍
【打印正文】