您的位置:首页 >新闻中心>新闻>详细内容

教务处组织召开中国大学MOOC一流课程建设交流会

来源: 发布时间:2021-04-02 11:44:33 浏览次数: 【字体:

为充分利用中国大学MOOC平台优势,重点推进一流本科课程建设,4月1日,教务处邀请中国大学MOOC华中区区域经理闫峪浩在B304教室举办了中国大学MOOC一流课程建设交流会,会议由教育教学评估中心主任梁红波主持,各教学单位代表共60余名教师参加了会议。

会上闫峪浩以《平台助力学校一流课程建设》为题,详细解读了教育部关于一流本科课程建设的实施意见,并分别介绍了中国大学MOOC平台开课建设要求、SPOC教学建课、慕课堂教学工具等相关操作,分享了中国大学MOOC平台精品在线开放课程建设的案例及经验体会。

会议期间,参会教师就在课程建设过程中遇到的实际问题与闫峪浩、教务处相关人员开展了交流讨论,为后续课程建设的稳步推进奠定了良好的基础。

终审:程楠