您的位置:首页 >新闻中心>新闻>详细内容

学校在江西省首届高校教师教学创新大赛中获佳绩

来源: 发布时间:2021-04-07 14:53:23 浏览次数: 【字体:

近日,首届江西省高校教师教学创新大赛比赛结果公布,我校飞行器工程学院的彭迎风教授和航空制造工程学院的冯占荣教授分别荣获正高组一等奖和副高组三等奖。

据悉,此次大赛由江西省教育厅指导,江西高校课程资源共享管理中心和南昌大学共同主办。高校教师教学创新大赛是为深入学习贯彻全国教育大会精神和《中国教育现代化2035》,全面落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,坚持立德树人根本任务,落实“以本为本、四个回归”要求,聚焦教学创新、掀起学习革命,引导教师潜心教书育人而举办的一项赛事,大赛的目标是落实以本为本,推动教授上讲台,推进智慧教育,强化学习共同体,引导分类发展,从而达到提升高等教育质量,推进“质量革命”。

学校高度重视本次比赛,以次此大赛为契机,推动我校教师积极开展教学改革与创新,探索智慧教育新形态,努力打造一流课程。

终审:程楠