您的位置:首页 >新闻中心>新闻>详细内容

副校长刘卫东带队检查新学期教学准备情况

来源: 发布时间:2019-04-02 09:19:56 浏览次数: 【字体:

春寒料峭难阻挡 开学准备工作忙

副校长刘卫东带队检查新学期教学准备情况

启航网讯  为有力保障新学期教学秩序平稳运行,2月22日上午,副校长刘卫东带领现代教育技术信息中心、后勤管理处及教务处各部门的负责同志,巡查了外国语学院、国际教育学院、综合实训中心楼以及公共教学楼的教学准备情况。

巡查组一行仔细查看了多媒体及普通教室、计算机教室和语音室,了解环境卫生、桌椅完好及摆放、计算机及多媒体设备状况,问询相关单位人员工作准备情况,及时发现存在的问题并督促尽快解决。

巡查工作结束后,刘卫东与大家交流,对这次检查的总体情况表示满意,对各单位假期里为教学准备工作所付出的努力表示感谢,并要求各相关部门就教室教学设施维护加强沟通、齐抓共管,以确保新学期教学工作的正常进行。

终审:熊巍