您的位置:首页 >新闻中心>新闻>详细内容

新闻

教务处、教育教学评估中心召开支部理论学习会传达学习全国教育大会习近平重要讲话和江西省教育大会精神

来源: 发布时间:2019-04-19 15:20:13 浏览次数: 【字体:

4月10日下午3点30分,教务处、教育教学评估中心在B栋215召开支部理论学习会。会议由支部书记王金林主持,支部全体党员参加。  会上,支部书记首先组织大家集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,认真传达了省委书记刘奇在全省教育大会上的讲话精神和学校党委书记郭杰忠在中共南昌航空大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议上的讲话。随后,教务处负责人严青松、教育教学评估中心负责人王龙锋分别作了发言,结合教务处、教育教学评估中心的工作对各位教师提出了希望和要求。强调,作为机关工作人员,一是要不断改进工作作风;二是要不断树立管理育人、 以生为本的责任心;三是注意工作方法,注重创新、求变,要善于围绕提高工作质量和水平给自己设定目标,同时把自己的工作目标与本单位的定位相契合。

终审:网站管理员