您的位置:首页 >新闻中心>新闻>详细内容

学校举行教学成果奖申报经验专题讲座

来源: 发布时间:2020-09-04 13:40:17 浏览次数: 【字体:

为充分调动全校教师、教学辅助人员和教学管理人员的积极性、主动性,进一步推动教育改革与创新,做好2020年度教学成果奖的申报工作,持续提高我校本科人才培养质量,9月3日下午,学校邀请了原南昌工程学院高等教育研究所所长王锋教授在逸夫楼第二会议室作题为《教学成果的科学表达与培育》报告。教务处处长及各学院教学成果奖申报负责人、项目团队成员等参加讲座。

王锋教授紧扣教育教学实际,结合自身经验和典型案例,对教学成果的内涵、教学成果的科学表达以及如何培育教学成果进行了详细介绍,并就教学成果的核心要素、成果范围、成果形式、应用效果、教学成果奖申请书的写作等方面问题,与大家进行了深入交流与探讨。

终审:程楠